FACILE VITTORIA PER L'AMATORI

Sabato 06 Aprile 2024

Facile vittoria per l'Amatori nella penultima giornata della regular season di hockey su pista.

Questa sera i giallorossi lodigiani, impegnati al PalaCastellotti contro il Giovinazzo, hanno avuto ragione dei pugliesi rifilando altre sei reti ai biancoverdi: 6 a 2 il risultato finale, mai in discussione.

In effetti, ai ragazzi allenati da Pierluigi Bresciani è stato sufficiente il primo tempo per incamerare i tre punti in palio: dopo i primi venticinque minuti di gioco, infatti, l'Amatori il risultato parlava di quattro reti a zero, messe a segno da Fernandes - due volte a rete -, da Faccin  e Giovannetti.

Nel secondo tempo, momentaneo 4 a 1 col Giovinazzo a segno con Rubio, subito riequilibrato dalla terza rete di Fernandes; prima della sirena conclusiva, altre due reti: quelle di Mura per il 5 a 2 e di Nadini ad una manciata di secondi dalla fine.

L'Amatori resta in corsa per il quinto posto, mentre il Giovinazzo pensa già ai playout di retrocessione.