IL FANFULLA PAREGGIA IN RIMONTA

Domenica 24 Marzo 2019

Il Fanfulla pareggia in rimonta la sfida casalinga col Vigor Carpaneto.

Oggi pomeriggio, alla Dossenina di Lodi, la compagine bianconera è riuscita a strappare un punto alla forte squadra piacentina, pareggiando per 1 a 1 il confronto al termine dei novanta minuti di gioco nella ventottesima giornata del campionato di serie D.

Chiuso il primo tempo sullo 0 a 0, nel secondo sono stati i piacentini ad andare a segno al ventesimo con Mastrototaro; ai ragazzi allenati da Ciceri ci sono voluti dieci minuti per pareggiare i conti con un rigore trasformato da Brognoli.

Con il punto conquistato oggi il Fanfulla si conferma in zona playoff.

In vetta resta la Pergolettese fermata sullo 0 a 0 dal Classe, con sei punti di vantaggio sul Modena anche lui bloccato dal Calvina sull'1 a 1.

Quindicesima sconfitta infine per il Pavia 1911, sprofondato in casa con l'Adrense vincente per 1 a 0: si affaccia per i pavesi lo spettro della retrocessione immediata.