IL FORTE IN VANTAGGIO NELLA SEMIFINALE SCUDETTO

data

Lunedì 24 Maggio 2021

corpo

La GDS Impianti Forte dei Marmi si riporta in vantaggio per 2-1 nella serie di Semifinale Scudetto.

E' un altro braccio di ferro, risolto nel secondo tempo da Federico Ambrosio, capitalizzando al massimo ogni chiara occasione avuta.

E' un Galileo Follonica però senza Marco Pagnini il faro del gioco azzurro.

I maremmani vanno in vantaggio con Davide Banini e solo nel finale Ambrosio fissa il pari su rigore.

Nella ripresa i ragazzi di Orlandi aumentano i ritmi raggiungendo il 2-1 con capitan Motaran.

Francesco Banini rifissa il pari su rigore all'8° ma a sua volta Ambrosio fa ritornare i suoi avanti, questa volta dal dischetto (3-2).

I padroni di casa aumentano il bottino ancora con l'italo-argentino, ribattendo in rete una corta respinta di Barozzi. F

orte pigia sull'acceleratore e vola sul 6-2 con due reti di Maremmani, di cui una su superiorità numerica sull'espulsione di Montigel.

Capitan Federico Pagnini rende meno amaro questo secondo tempo fatale (6-3).

Mercoledì sera il quarto atto di questo braccio di ferro toscano.