L'AMATORI TRAVOLGE ANCHE LO SCANDIANO

Mercoledì 18 Dicembre 2019

Amatori Wasken Lodi in gran spolvero questa sera al Palacastellotti per il posticipo del turno di campionato di hockey su pista.

Davanti al pubblico di casa i giallorossi hanno letteralmente strapazzato lo Scandiano grazie anche ad un super Joao Pinto.

La compagine lodigiana ha messo subito nel cassetto i tre punti della vittoria andando a segno per quattro volte nel primo tempo con Martinez - autore di due reti -, Pinto e Compagno; di Franchi la rete del 4 a 1.

Nel secondo tempo Pinto ha conquistato la scena andando a segno con facilità e consentendo all'Amatori di mettere al sicuro il risultato.

Da segnalare la rete su tiro libero di capitan Illuzzi: è la numero 200 in giallorosso !

Con i tre punti incamerati la squadra lodigiana si conferma in vetta alla classifica di campionato.