L'AMATORI VINCE ANCHE IN TRASFERTA

Mercoledì 01 Novembre 2023

Seconda vittoria consecutiva per l'Amatori Wasken Lodi.

Questa sera, nella quinta giornata del campionato di hockey su pista, la compagine allenata da Pierluigi Bresciani è riuscita ad imporsi in trasferta al Vercelli per 3 a 2.

Passa in vantaggio nel primo tempo la compagine piemontese con un rigore trasformato da Neves dopo cinque minuti di gioco; i giallorossi replicano subito mandando a rete Antonioni sotto porta; al sedicesimo i lodigiani sfruttano una bella azione conclusa da Bozzetto per andare al riposo in vantaggio di una rete.

Nel secondo tempo, dopo due pali colpiti dal Vercelli, è Tataranni in contropiede a superare Grimalt ed a ristabilire la parità dopo quasi cinque minuti di gioco; ne passano altri quattro prima di vedere la quinta e decisiva rete di Faccin che regala la vittoria ail'Amatori.

Nelle altre partite della quinta di campionato da segnalare il pareggio del Trissino a Biassono contro il Monza: 3 a 3 al termine di una partita intensa.