L'AMATORI WASKEN PAREGGIA IN PORTOGALLO

data

Sabato 01 Aprile 2017

corpo

L'Amatori Wasken ha tentato sino alla fine, ma con l'Oliveirense in terra portoghese non è riuscita ad andare oltre il pareggio.

Oggi pomeriggio la compagine lodigiana, allenata dal portoghese Nuno Resende, non è riuscita nell'impresa di capovolgere il risultato dell'andata, quando al Pala-Castellotti prese il confronto con i portoghesi per 5 a 3; Illuzi e compagni si sono fermati sul 3 a 3, sempre costretti ad inseguire l'Oliveirense.

Nel primo tempo va a segno quasi subito Bargallò per i lusitani, rete pareggiata da Verona; l'Oliveirense accelera e si porta sul 3 a 1 con Barreiros e ancora Bargallò; Verona ben servito da Illuzi riduce lo svantaggio.

Chiuso il primo tempo sul 3 a 2 l'Amatori cerca invano di portare a casa la vittoria riuscendo solo a pareggiare i conti a quattro minuti dal termine con una rete di Platero.

Applausi per tutti, con l'Oliveirense che passa in semifinale di Eurolega.

Dopo la Coppa Italia, nulla di fatto anche in Eurolega per i lodigiani: resta il campionato.