PARTE BENE L'AMATORI, SCONFITTA PER IL MONZA

Domenica 29 Settembre 2019

Iniziano il campionato d hcke s psa con tre punti i Campioni d'Italia del Forte dei Marmi, superando con carattere il difficile campo della neopromossa Montebello.

Cinque i gol all'attivo contro zero subiti.

Primi tre punti anche per il Lodi, orfano di Pinto (squalificato) e Gavioli (infortunato). Una prova di carattere per la squadra di Resende, reduce da un precampionato altalenante. De Rinaldis e Illuzzi nella seconda parte del primo tempo fissano il 2-0, ma il Sandrigo accorcia con Campagnolo. Nella ripresa mette la firma Lucas Martinez con due gol importanti, insieme alla rete firmata nel finale da Compagno.

Vittoria fuori casa anche per il Valdagno, maturata solo nella ripresa, dopo aver duellato per tutta la gara contro il Monza (3-3 all'inizio della ripresa). Decidono le zampate di Gimenez e nel finale di Cocco.