PRIMA VITTORIA DELL'AMATORI

Sabato 28 Ottobre 2023

Prima vittoria dell'Amatori Wasken Lodi nel campionato di hockey su pista nella stagione 2023-2024.

Questa sera, davanti al pubblico di casa del PalaCastellotti la squadra messa in pista da Pierluigi Bresciani per la quarta giornata è riuscita ad avre ragione del Breganze per 4 a 0.

Vittoria netta, con la prima rete che arriva, però, solo dopo quasi quindici minuti di gioco grazie ad una bella azione corale conclusa a rete da Liam Bozzetto.

Passano altri quattro minuti di gioco ed ecco il raddoppio, merito questa volta di Davide Nadini: 2 a 0 e squadre al riposo senza che Grimalt debba sfoderare parate importanti a conferma di un Breganze scarsamente propositivo in avanti.

Le squadre tornano in campo e subito l'Amatori mette al sicuro il risultato con la terza rete della compagine locale; la infila Alessandro Faccin al quarto.

Senza mai soffrire, i giallorossi chiudono la partita sul 4 a 0, portando a casa la prima vittoria di questa stagione sulle tre partite sin qui disputate.

Mercoledì prossimo si torna in pista per la prima partita infrasettimanale.