TUTTO FACILE PER L'AMATORI COL BASSANO

Domenica 17 Marzo 2024

E' durata solo un tempo la partita tra Bassano e Amatori nel posticipo della ventisettesima giornata del campionato di hockey su pista.

In terra veneta, la compagine lodigiana ha avuto gioco relativamente facile contro una squadra che, nel secondo tempo si è letteralmente sciolta come neve al sole.

Partono subito bene gli ospiti che, dopo tre minuti di gioco, sono già in vantaggio grazie ad una rete di Faccin; passano solo due minuti ed il Bassano aggancia il pari con Silva che devia quanto basta un tiro da lontano di Amato.

Grimalt ha modo di mettersi in mostra superando indenne prima un tiro libero e poi un rigore, con la partita che scivola via senza altre emozioni da una parte e dall'altra.

Discorso completamente diverso per il secondo tempo: i veneti sembrano ancora con la testa nello spogliatoio ed incassano in cinque minuti le reti di Fernandes e Giovannetti.

I tifosi locali attendono invano la reazione della loro squadra che, invece, deve subire - senza colpo ferire - altre tre reti in rapida successione, infilate nella porta avversaria da Fantozzi e da Nadini, autore di una doppietta: 6 a 1 per l'Amatori e tre punti facili facili in cassa.