data

Martedì 30 Maggio 2017

corpo

Uno splendido Amatori annichilisce il Viareggio.

Questa sera, al PalaBarsacchi di Viareggio l'Amatori Wasken Lodi si è imposto con un punteggio tennistico - 6 a 0 - ai toscani pareggiando i conti coi bianconeri nelle semifinali dei play off scudetto. La partita - decisiva, soprattutto per i giallorossi lodigiani - è scivolata via con i ragazzi di Nuno Resende che, progressivamente ma inesorabilmente, hanno preso il largo già nel primo tempo, chiuso sul 4 a 0; di Verona, Illuzzi, e Cocco - a segno due volte - le reti.

Nel secondo tempo, l'Amatori si è limitato a controllare la partita, riuscendo comunque a siglare altre due reti sempre con Cocco e Verona.

Sabato prossimo, al PalaCastellotti di Lodi, la quinta e decisiva gara per l'accesso alla finale scudetto.

A questo traguardo è già arrivato il Forte dei Marmi che, a Follonica, si è imposto ai cugini toscani per 3 a 1, dopo aver chiuso il primo tempo in vantaggio per 2 a 1: il Forte potrà riposarsi qualche giorno in più rispetto al suo prossimo rivale.