TRASFERTA VINCENTE PER IL FANFULLA

Domenica 20 Marzo 2022

Trasferta vincente per il Fanfulla oggi, nel recupero della ventesima giornata del campionato di serie D.

Rinviata nel gennaio scorso, la partita tra Sammaurese e Fanfulla si è disputata nel pomeriggio in una bella giornata di primavera.

I bianconeri lodigiani sono tornati al successo fuori casa, dopo aver chiuso sull'1 a 1 il primo tempo in forza delle reti di Greco al diciottotesimo ed il pareggio di Scarponi per i giallorossi al quarantesimo su rigore.

Nel secondo tempo, decisiva la rete di Austoni per il 2 a 1 finale col quale il Fanfulla porta a casa tre punti molto importanti per classifica.

Domenica prossima altra trasferta, questa volta in terra toscana per vedersela con i pistoiesi dell'Aglianese.