data

Sabato 15 Maggio 2021

corpo

Amatori d'autorità a Bassano del Grappa.

Questa sera, la compagine lodigiana si è imposta con autorità ai veneti in gara 1 delle semifinali scudetto di hockey su pista.

La partita si è snodata in sostanziale parità sino ai cinque minuti finali di un match che avrebbe potuto anche prendere una piega diversa.

Invece, sul 2 a 2 Torner porta avanti i giallorossi lodigiani e Grimalt difende il vantaggio parando il tiro libero assegnato ai veneti al decimo fallo di squadra dei ragazzi allenati da Bresciani.

È la svolta della partita: l'Amatori conquista un rigore, Illuzzi prima lo sbaglia poi recupera la pallina e serve ancora Torner per la rete del duplice vantaggio.

A due minuti dal termine è ormai cosa fatta per l'Amatori che prende il largo grazie agli errori dei ragazzi di Crudeli: Compagno trafigge Verona per la quinta volta e, a un secondo dalla sirena, Mendez trova l'attimo giusto per lasciare la sua traccia nella partita.

Finisce 6 a 2 per l'Amatori e si pensa già a gara 2 in programma la prossima settimana al PalaCastellotti di Lodi.