AMATORI: E' FINALE SCUDETTO !

Sabato 28 Maggio 2022

L'Amatori Wasken Lodi batte il Galileo Follonica e conquista la finale scudetto di hockey su pista.

Questa sera, sulla pista toscana, la compagine giallorossa è stata semplicemente perfetta durante tutta la partita, passando in vantaggio con Torner nel primo tempo, facendosi rimontare dai biancoazzurri da Davide Banini, ma chiudendo in vantaggio la prima fase di gioco con una rete di Mendez.

Nel secondo, grazie ad uno splendido tiro libero di Torner dopo dieci minuti di gioco, ha fissato sul 3 a 1 il risultato finale di una partita che non è mai stata in discussione.

La semifinale col Follonica si chiude, così, sulle 3 partite ad 1 a favore dei lodigiani che, per la finale scudetto, dovranno vedersela col Trissino; i veneti hanno chiuso anche loro, questa sera, il confronto col Forte dei Marmi sulle 3 partite ad 1, escludendo le toscane dall'ultima fase della stagione 2021-2022 di hockey su pista.

Grande festa dei tifosi lodigiani al termine della partita!