AMATORI E FORTE AVANTI IN COPPIA

Sabato 18 Marzo 2017

Vanno avanti in coppia Amatori Wasken Lodi e Forte dei Marmi.

Questa sera al Pala-Castellotti, i giallorossi allenati da Nuno Resende si sono imposti al Giovinazzo per 4 a 2 al termine di una partita, come sempre in queste ultime settimane, troppo sofferta. Passati in vantaggio nel primo tempo, Illuzi e compagni si sono portati fin sul 3 a 0 prima di concedere la rete agli avversari. Nel secondo tempo, i pugliesi riducono subito le distanze, ma l'Amatori è capace di assestare il colpo decisivo e ad aggiudicarsi i tre punti in palio, necessari per rimanere in vetta.

Decisamente più facile la vittoria del Forte dei Marmi che, in casa, ha avuto bisogno solo del primo tempo per chiudere la partita col Centemero Monza: 5 a 0 dopo i primi 25 minuti, 6 a 1 al termine della partita.

Le due squadre restano appaiate a 53 punti e staccano Viareggio battuto per 7 a 5 dal Follonica.