data

Sabato 20 Maggio 2017

corpo

Sembrano proprio andare di pari passo Forte dei Marmi e Amatori Wasken Lodi.

Questa sera, in gara 1 delle semifinali scudetto, entrambe le compagini - date per favorite - hanno perso i rispettivi confronti con Viareggio e Follonica.

Al PalaBarsacchi il Viareggio è passato in vantaggio al settimo del primo tempo con una rete di Costa, dopo una clamorosa traversa di Platero; nel secondo tempo è Cocco a pareggiare i conti infilando Barozzi all'ottavo; nove minuti dopo è, però, Rubio a portare avanti ancora una volta i toscani che, ad un minuto dal termine, mettono al sicuro il risultato con un rigore trasformato sempre da Rubio: 3 a 1 e arrivederci a gara 2.

Sulla pista di Follonica la partita si è decisa già nel primo tempo con i padroni di casa che hanno chiuso i primi venticinque minuti di gioco sul 5 a 0 a proprio favore; nel secondo, vana la rincorsa del Forte che si ferma sul 5 a 3 finale.

Gara 2 è in programma martedì prossimo, 23 maggio, sempre alle 20.45.