BOLZANO PIU' TOSTO DEL PREVISTO

data

Domenica 16 Ottobre 2016

corpo

Si sperava nella terza vittoria consecutiva, è arrivato un pari che sta stretto agli avversari.

Oggi pomeriggio, il Cavenago Fanfulla ha pareggiato per 1 a 1 il confronto casalingo con la Virtus Bolzano nella settima giornata del campionato di serie D. Gli alto-atesini sono passati in vantaggio sul finale del primo tempo con una rete di Timpone, pareggiata al sedicesimo del secondo tempo dal rigore trasformato da Gestra. A dieci minuti dal termine, pur in dieci contro undici, la Virtus Bolzano ottiene un rigore, parato da Guerci su tiro di Zentil.

A tutti gli effetti, per i bianconeri lodigiani, un punto conquistato.

In vetta continua a pieno ritmo la marcia trionfale della Pergolettese; oggi i ragazzi allenati da Pier Paolo Curti hanno liquidato la Virtus Bergamo per 2 a 0, ottenendo la settima vittoria consecutiva. Alle sue spalle tiene il ritmo solo il Monza che, con il punteggio di 3 a 1, si è imposto al Levico Terme; cede invece il Seregno, sconfitto per 3 a 2 dai bergamaschi del Ciserano. Da segnalare anche la bella vittoria del Ciliverghe a Busto contro la Pro Patria: 2 a 0 il risultato finale.

( Nella foto, la Pergolettese scesa in campo a Bergamo )