CAVENAGO FANFULLA SOLO IN VETTA

Domenica 18 Febbraio 2018

Il Cavenago Fanfulla ha agguantato la vetta della classifica del girone A di Eccellenza.

Oggi pomeriggio, nella ventitreesima giornata di campionato, la compagine lodigiana impegnata davanti al pubblico di casa contro la Castellanzese si è imposta nettamente per 4 a 1 dopo aver chiuso il primo tempo sotto di una rete; nel secondo, i bianconeri hanno preso d'assalto la porta dei rivali, andando a segno per quattro volte con Zingari, Fall - autore di due reti - e Caselli, in gol nei minuti di recupero.

Grazie al pareggio per 0 a 0 del Verbano impegnato sul campo del Città di Vigevano, il Cavenago Fanfulla si è issato in vetta alla classifica del girone, seguito ad un punto dal Verbano e a due dal Busto 81, vincente per 1 a 0 a Calvairate.

Da segnalare il buon pari del Sancolombano sul campo dell'Union Villa Cassano; a segno Bianchi per i collinari.