DEBUTTO COL PARI IN EUROLEGA

Sabato 23 Ottobre 2021

Debutto col pari per l'Amatori Wasken Lodi in Eurolega.

Questa sera, al PalaCastellotti la compagine allenata da Gigio Bresciani è riuscita a pareggiare i conti coi portoghesi del Tomar dopo aver inseguito i rivali per tutta la partita.

Squadra solida anche se priva di uomini di spicco, il Tomar ha sempre guidato il punteggio portandosi avanti nel primo tempo per 2 a 0, prima di cedere al pressing dell'Amatori che, con Mendez, va al riposo sul 2 a 1.

Nella ripresa Almeida porta ancora a 2 le reti di vantaggio dei biancoverdi prima che i giallorossi si risveglino andando a rete prima con Mendez e poi con Greco.

Quando tutto sembra pendere a favore dell'Amatori, ecco la rete di Morera che taglia le gambe ai lodigiani.

A poco meno di un minuto e mezzo dal termine del confronto Mendez ha l'occasione buona per pareggiare, ma spreca il tiro libero parato da Veludo.

A pareggiare la partita ci pensa però a venti secondi dalla conclusione del march Nicolas Barbieri.

Per l'Amatori un buon pari per un esordio non facile.