DECIMA VITTORIA DELL'AMATORI

Sabato 09 Gennaio 2021

Continua il confronto a distanza tra Valdagno e Amatori Wasken Lodi nella quattordicesima giornata del campionato di hockey su pista serie A1.

Questa sera la capolista Valdagno si è imposta per 4 a 2 al Montebello conservando la vetta della classifica.

Anche l'Amatori tiene il passo degli avversari, imponendosi a sua volta - al PalaCastellotti di Lodi - al Sandrigo per 5 a 3.

Nel primo tempo sono i veneti a passare in vantaggio con una rete di Pajares, pareggiata poi da Compagno; sale in cattedra Mendez e l'Amatori spicca il volo passando a condurre per 4 a 1 grazie alla tripletta del goleador giallorosso.

Nel secondo tempo riduce le distanze Nemes per il Sandrigo, prima di soccombere al rigore propiziato da Mendez e trasformato da Illuzzi; c'è ancora tempo per un altro rigore a favore dell'Amatori ma questa volta la bordata di Illuzzi si stampa sulla traversa.

Finisce 5 a 3 in virtù di un'altra rete di Nemes a pochi secondi dal termine.

L'Amatori resta ad un punto di distanza dal Valdagno.