DELUSIONE AMATORI WASKEN

Venerdì 24 Febbraio 2017

Delusione tra i tifosi dell'Amatori Wasken Lodi.

Nelle finali ad otto di Coppa Italia, sulla pista di Follonica, la compagine allenata da Nuno Resende ha fallito il suo primo obbiettivo di rilievo: la riconquista della Coppa.

Oggi pomeriggio, nella prima partita dei quarti di finale la squadra giallorossa ha perso il confronto con il Bassano per 4 a 3, al termine di un confronto che ha visto i lodigiani sempre all'inseguimento. Chiuso infatti sullo 0 a 0 il primo tempo, con l'Amatori a fare la partita, nel secondo il Bassano ha avuto la meglio; è passato in vantaggio al quarto con Amato ed ha preso il largo con due reti di Julia. Sul 3 a 0 l'Amatori Wasken si è ripreso andando a rete con Ambrosio e Cocco, riportandosi in partita. L'entusiasmo dei tifosi lodigiani si è smorzato quasi subito alla rete di Julia - la terza - che ha messo in ginocchio i giallorossi, capaci solo di portarsi sul 4 a 3 finale con una rete di Verona.

L'Amatori esce dalle finali ad otto e manca l'appuntamento col bis in Coppa.