DOPPIA SCONFITTA PER LE LODIGIANE IN SERIE D

Domenica 09 Ottobre 2022

Ottava giornata in serie D negativa per le due lodigiane inserite nel girone D.

Oggi pomeriggio il Fanfulla si è arreso, davanti al pubblico di casa, all'Aglianese con il classico risultato di 2 a 0 a favore degli ospiti, a segno con Remedi al ventinovesimo del primo tempo e al quarantacinquesimo del secondo.

I bianconeri scendono al quarto posto in classifica, lasciando all'Aglianese il compito di inseguire il Giana, capolista.

Sconfitta anche per il Sant'Angelo, impegnato a Riccione con lo United, diretto concorrente per non retrocedere; i romagnoli si sono imposti per 3 a 1 con reti di Benedetti e Lordkipanidze per  lo United e di Bugno per i santangiolini.

I rossoneri restano in zona playout mentre il Riccione sale a centro classifica.

Domenica prossima il Fanfulla andrà a far visita al Prato, mentre il Sant'Angelo ospiterà il Mezzolara: c'è la possibilità, in entrambi i casi, di fare punti.