FANFULLA CORSARO A CARAVAGGIO

Domenica 07 Febbraio 2021

Fanfulla corsaro a Caravaggio.

Oggi pomeriggio, nella sedicesima giornata del campionato di serie D girone B, i bianconeri lodigiani si sono imposti ai bergamaschi per 3 a 2 incamerando tre punti importanti per riprendere la salita della classifica.

Nel primo tempo parte bene il Caravaggio in vantaggio con Bangal; Fabiani pareggia i conti quattro minuti dopo e De Angelis porta avanti i lodigiani nei minuti di recupero; nel secondo tempo Brognoli rafforza il vantaggio del Fanfulla, con Borgogna che fissa il finale al 3 a 2.

In vetta, il big match tra Seregno a Casatese si risolve a favore della capolista per 2 a 1: ora la Casatese è a quattro punti di distanza.

Da segnalare l'inattesa sconfitta interna del Crema, battuta al Voltini per 3 a 1 dal Ponte San Pietro.