FANFULLA IN RIMONTA COL SASSO MARCONI

Domenica 09 Febbraio 2020

Fanfulla in rimonta alla Dossenina col Sasso Marconi.

Oggi pomeriggio, nella ventitreesima partita del campionato di serie D, i bianconeri lodigiani si sono imposti per 2 a 1 agli emiliani, rimontando la rete iniziale di Minutolo per i gialloblu realizzata al sesto del primo tempo.

Nel secondo i ragazzi allenati da Ciceri forzano i tempi e pareggiano i conti al sedicesimo con Qeros. A pochi minuti dal termine del confronto è ancora Qeros ad andare a segno consegnando i tre punti della vittoria al Fanfulla.

Con questo successo casalingo i bianconeri consolidano il loro quarto posto nella classifica del girone D.

In vetta, prende il largo il Mantova; la capolista si impone per 1 a 0 al Forlì ed, approfittando della concomitante sconfitta casalinga del Fiorenzuola battuto per 1 a 0 dal Calvina, porta a sette i punti di vantaggio sugli emiliani.