GIALLOROSSI INARRESTABILI

Martedì 14 Febbraio 2017

Sembrano davvero inarrestabili i ragazzi allenati da Nuno Resende.

Questa sera, nell'anticipo della ventesima di campionato nella A-1 di hockey su pista, l'Amatori Wasken Lodi ha maramaldeggiato a San Daniele Po contro un Cremona incapace di contenere i bomber lodigiani. E' finita 9 a 4 a favore dell'Amatori grazie a due reti di Cocco, di Ambrosio, Verona e Platero e la rete singola di Illuzi. Vittoria già al sicuro nel primo tempo, chiuso sul 4 a 1.

Nulla da fare per il Follonica nel derby col Forte dei Marmi; il derby toscano se lo è aggiudicato il Forte per 4 a 3 dopo che il primo tempo si era chiuso sul 2 a 2.

Il derby veneto tra Breganze e Trissino è andato ai padroni di casa per 4 a 3, mentre il Bassano si è imposto al Sarzana per 5 a 4.

L'Amatori Wasken resta solo in vetta con largo margine sul Forte.

Il Viareggio recupera sabato prossimo, quando Amatori, Forte, Breganze e Bassano saranno impegnate in Eurolega.