GIORNATA 'NO' PER FANFULLA E SANT'ANGELO

Domenica 19 Febbraio 2023

Giornata 'no' per le due lodigiane inserite nel girone D della serie D di calcio.

La ventottesima di campionato si è chiusa con due sconfitte.

Il Fanfulla ha perso in casa, alla Dossenina di Lodi, col Prato per 3 a 1; subito a segno al trentaquattresimo del primo tempo gli emiliani con Nicolò, seguito al quarto del secondo tempo dalla rete di Ciccone; i bianconeri accorciano le distanze con Caradonna due minuti dopo, ma non riescono a pareggiare i conti e, nel finale di partita, subiscono la terza rete dei biancazzurri a segno con Kouassi.

Il Fanfulla torna a scendere in classifica, pur rimanendo a ridosso delle migliori: in vetta resta il Giana Erminio, ma con un solo punto di vantaggio sulla Pistoiese ed una partita da recuperare.

Sta decisamente peggio il Sant'Angelo che, dopo aver risalito un po' la china, torna nella zona calda dei playout con una prestazione al di sotto delle righe in casa del Mezzolara; finisce 3 a 0 per gli emiliani, a segno due volte con Roselli nel primo tempo e con Montesi nel secondo.

Tra una settimana la ventinovesima di campionato: il Fanfulla va a far visita al Corticella mentre il Sant'Angelo ospita al Chiesa lo Scandicci, penultimo in classifica.