IL CREMA RIMONTA DUE VOLTE IL FANFULLA

Mercoledì 03 Febbraio 2021

Il Fanfulla prima illude e poi si lascia rimontare dal Crema.

È finito in parità il derby storico tra lodigiani e cremaschi, impegnati nella quindicesima giornata del campionato di calcio di serie D, girone B.

Oggi pomeriggio i bianconeri sono riusciti ad andare a segno per ben due volte nei primi dieci minuti di gioco, ma poi si sono lasciati raggiungere dai rivali, sempre nel primo tempo.

Nel secondo reti inviolate per un 2 a 2 finale che non sta bene né al Fanfulla né al Crema: i lodigiani sono sempre più lontani dalle posizioni di vertice ed i cremaschi perdono contatto dalla capolista Seregno.

A segno per il Fanfulla De Angelis due volte, Salami e Bardelloni su rigore per il Crema.

Il Seregno invece è andato a vincere per 1 a 0 a Brusaporto, mantenendo il punto di vantaggio sulla Casatese vincente per 2 a 1 col Breno.

E domenica per i lodigiani trasferta a Caravaggio contro il fanalino di coda - assieme al Tritium - della classifica di campionato.