IL DERBY AL SANT'ANGELO

Mercoledì 20 Dicembre 2023

Pesante sconfitta casalinga del Fanfulla, difficile da digerire soprattutto per i tifosi.

Alla Dossenina di Lodi, nell'ultima giornata del girone di andata del campionato di serie D, i bianconeri sono stati sconfitti per 4 a 1 dai cugini rossoneri del Sant'Angelo.

Il derby del Lodigiano si è deciso sostanzialmente nel primo tempo, quando tra il quindicesimo ed il diciottesimo, gli ospiti sono riusciti ad andare a segno con Cali e con Mecca; nel secondo tempo, grazie ad un rigore assegnato al Sant'Angelo, Mecca ha portato a due le sue reti e a tre quelle della sua squadra; il vantaggio è stato rintuzzato un minuto dopo con la rete del bianconero Kakou che ha riacceso le velleità del Fanfulla; al ventunesimo la rete del definitivo 4 a 1 siglata da Mariani per il Sant'Angelo.

I rossoneri salgono a 22 punti in classifica, sotto i 24 del Fanfulla, entrambe più vicine alla soglia dei playout che a quella dell'alta classifica.

Ora il campionato si ferma per il periodo natalizio; si riprenderà a giocare domenica, 7 gennaio, alle 14:30 con la prima giornata del girone di ritorno, diciottesima della stagione; per Fanfulla e Sant'Angelo sono in programma due partite casalinghe contro squadre di alta classifica: i bianconeri ospitano alla Dossenina il Victor San Marino, secondo alle spalle del Ravenna, mentre i rossoneri devono vedersela al Chiesa con i bolognesi del Corticella, terzi in classifica.