IL FANFULLA AGGUANTA LA SECONDA PIAZZA

data

Domenica 18 Aprile 2021

corpo

II Fanfulla espugna il Rossoni di Ciserano e agguanta la seconda posizione nella classifica del girone B della serie D di calcio.

Oggi pomeriggio, nella ventisettesima giornata della stagione, alla compagine lodigiana è stato sufficiente il primo tempo per avere ragione della Virtus CiseranoBergamo.

I bianconeri sono andati a segno all'ottavo con Qeros, due minuti dopo con De Angelis au rigore e al ventinovesimo con il bis di De Angelis; di Confalonieri due minuti dopo la rete per i bergamaschi per il 3 a 1 che è rimasto immutato sino al novantesimo quando Spini ha portato a 2 le reti dei bergamaschi..

Con i tre punti acquisiti il Fanfulla raggiunge la Casatese al secondo posto della classifica approfittando della sconfitta dei brianzoli col Sona Calcio.

In vetta resta solitario con otto punti di vantaggio su Fanfulla e Casatese il Seregno che oggi si è imposto per 2 a 0 al Caravaggio.

Fra una settimana altra trasferta per i lodigiani impegnati col Sona.