IL FANFULLA BLOCCA LA CORSA DEL SEREGNO

Domenica 18 Ottobre 2020

Per ora si continua a giocare sui campi della serie D.

Nel girone B si è disputata nel pomeriggio la quarta giornata con una bella vittoria del Fanfulla sulla ex capolista Seregno.

I bianconeri lodigiani si sono imposti alla Dossenina - appena rimessa a nuovo - con il più classico dei risultati: 2 a 0.

Le reti di Brognoli su rigore al quarantunesimo del primo tempo e di Qeros al trentunesimo del secondo.

Il Fanfulla risale la classifica ed ora si ritrova al quarto posto in compagnia di Villa Valle e NibionnOggiono.

Davanti a loro la.neo capolista Casatese - oggi si è imposta per 5 a 0 al Brusaporto -, il Seregno ed il Real Calepina che è andato a vincere per 2 a 1 sul campo del Sona.

Domani sera si gioca il posticipo fra Crema e Tritium mentre resta da recuperare la partita fra lo stesso Crema e il Caravaggio.