IL FANFULLA CEDE NEI MINUTI CONCLUSIVI

data

Domenica 10 Dicembre 2023

corpo

Il Fanfulla perde l'occasione per riprendere a scalare la classifica e rimedia una sconfitta dolorosa.

Oggi pomeriggio, i bianconeri lodigiani impegnati davanti al pubblico di casa contro il Sangiuliano City non sono riusciti ad imporsi agli avversari di turno, rimediando anzi una sconfitta per 1 a 0; la rete decisiva è stata messa a segno da Girgi a cinque minuti dal termine dei tempi regolamentari; la classifica del girone D della serie D di calcio, dopo la quindicesima di campionato, torna a farsi critica, con il Fanfulla più vicino alla zona playout che al vertice, guidato ancora dal Ravenna malgrado il pareggio per 0 a 0 col Certaldo; alle spalle dei romagnoli incalza il Victor San Marino.

E' andata decisamente meglio al Sant'Angelo che, sul difficile campo di Pistoia, è riuscito nell'impresa di rimontare i toscani e portare a casa il punto del pareggio; la Pistoiese va a segno al terzo del primo tempo con un rigore trasformato da Trotta; i rossoneri lodigiani non demordono e al trentatreesimo del secondo tempo agguantano il pari con una rete di Mariani.

Sabato prossimo, nella sedicesima di campionato, il Sant'Angelo ospita al Chiesa il Sangiuliano City mentre il Fanfulla va a far visita al Lentigione: fare punti - per entrambe - resta un obbligo.