IL FANFULLA CHIUDE CON UNA QUATERNA

data

Domenica 22 Dicembre 2019

corpo

Il Fanfulla chiude il girone d'andata del campionato di serie D con una quaterna.

L'ha rifilata al Ciliverghe sul campo di Molinetto di Mazzano al termine di una partita volitiva.

Il primo tempo si chiude sul 2 a 1 a favore dei bianconeri grazie alle reti di Belleri e Palmieri; di Confalonieri la rete del momentaneo pareggio del Ciliverghe.

Nel secondo tempo, dopo occasioni da rete per entrambe le squadre, è il Fanfulla a prendere il largo con le reti messe a segno da Baggi e da Palmieri su rigore.

I lodigiani si confermano al quarto posto della classifica del girone D ad undici punti dalla capolista Mantova che, oggi pomeriggio, è passata per 2 a 1 sul campo del Breno.

Anche il Fiorenzuola tiene il passo dei lombardi andando a vincere per 3 a 2 sul terreno della Correggese.

Ora pausa di Natale: si riparte il 5 gennaio.