IL FANFULLA IN FINALE PLAYOFF

Mercoledì 16 Giugno 2021

È stato più difficile di quanto prevedibile per il Fanfulla accedere alla finale playoff del girone B della serie D di calcio.

Oggi pomeriggio alla Dossenina di Lodi il Crema ha giocato il tutto per tutto andando ad un passo dalla vittoria sorprendente in terra lodigiana.

Ha chiuso il primo tempo in vantaggio di una rete siglata da Laner proprio allo scadere ed è stato agguantato sul pari solo nei minuti di recupero per una rete di Pascali.

Ai supplementari ha subito la rete del 2 a 1 da Spaneshi riuscendo a conquistare il pareggio nel secondo tempo supplementare con Ferrari, risultato che ha premiato comunque il Fanfulla.

I bianconeri lodigiani dovranno vedersela ora col NibionnOggiono che si è disfatto della Casatese.