IL FANFULLA INCASSA UNA TRIPLETTA

Domenica 05 Marzo 2023

Il Fanfulla cambia l'allenatore, ma i risultati non si vedono.

Oggi pomeriggio, nella terntesima giornata del campionato di serie D, girone D, davanti al pubblico di casa della Dossenina di Lodi, i bianconeri impegni contro il Forlì, squadra di rango, ha rimediato tre reti al passivo, finendo tritato dai romagnoli; a segno, nel secondo tempo - il primo si era chiuso sullo 0 a 0 - sono andati Ballardini, Caprioni e Varriale.

Il Fanfulla resta ad un passo dalle migliori, ma continua ad arrancare.

E' andata meglio al Sant'Angelo che, sul campo degli emiliani del Lentigione, sono riusciti a pareggiare i conti dopo aver chiuso il primo tempo sotto di una rete, siglata da Cortesi; nel secondo, è ancora Gobbi ad andare a segno e a regalare un punticino alla sua squadra, sempre invischiata nella zona playout.

Domenica prossima il Fanfulla sarà impegnato sul campo di Salsomaggiore, fanalino di coda della classifica del girone, mentre il Sant'Angelo ospiterà al Chiesa gli eterni rivali del Crema.