IL FANFULLA PAREGGIA ALLO SCADERE

Domenica 29 Gennaio 2023

Altra giornata avara di soddisfazioni per le due squadre lodigiane inserite nel girone D della serie D di calcio.

Il Fanfulla, impegnato sul terreno di casa della Dossenina, è riuscito a spuntare un pareggio per 1 a 1 al quotato Ravenna, agguantando il pari nei minuti finali del confronto; a segno vanno i romagnoli al quinto del primo tempo con Guidone, poi il pari di De Angelis su rigore a partita ormai conclusa.

Il Fanfulla resta nel gruppetto all'inseguimento del lontano Giana Erminio.

Nulla da fare, invece, per il Sant'Angelo impegnato sul campo del Prato; dopo aver chiuso il primo tempo sullo 0 a 0, i rossoneri lodigiani devono soccombere nel secondo a causa di una rete di Cela.

La classifica resta defincitaria, col Sant'Angelo sempre in zona playout.

Domenica prossima altro turno poco favorevole per le due lodigiane: il Fanfulla va a far visita alla Sammaurese, mentre il Sant'Angelo ospita al Chiesa la capolista Giana Erminio.