IL FANFULLA PAREGGIA A BRENO

Mercoledì 24 Febbraio 2021

Buon pari del Fanfulla a Breno.

Oggi pomeriggio nella seconda giornata del girone di ritorno della serie D di calcio, i bianconeri lodigiani hanno conquistato un punto utile a continuare a muovere la classifica pareggiando per 1 a 1 con i bresciani.

Passati in vantaggio sul finire del primo tempo con una rete di Laribi, i lodigiani si sono fatti agguantare dal Breno al ventiduesimo del secondo tempo da una rete di Goglino.

Il Fanfulla resta alle spalle delle migliori mentre in vetta prende il largo la Casatese; i lecchesi sono andati a vincere per 3 a 2 sul campo del Villa Valle e, approfittando della seconda sconfitta consecutiva del Seregno battuto in casa per 3 a 1 dalla Virtus CiseranoBergamo, lasciano i rivali a quattro punti di distanza.

Tiene  Crema che, al Voltini, si aggiudica per 3 a 1 la sfida col Vis Nova Giussano.