IL FANFULLA SI RIFA' CON LA PRO SESTO

Mercoledì 08 Agosto 2018

Il Fanfulla si rifà della pesante sconfitta col Piacenza.

Oggi pomeriggio, alla Dossenina di Lodi la compagine bianconera, alla sua seconda uscita ufficiale nella preparazione pre-campionato, è riuscita a battere la Pro Sesto, squadra di pari categoria.

Dopo il 9 a 0 subito dal Piacenza, il Fanfulla si è imposto per 3 a 2 al termine di una partita che ha offerto utili indicazioni al tecnico dei bianconeri, Andrea Ciceri.

Il Fanfulla è passato in vantaggio col solito Brognoli al quarto del primo tempo; pareggio di Bernardi dodici minuti dopo e bianconeri ancora avanti al ventiduesimo con Romano; il Fanfulla allunga il passo al quarantesimo con Palmieri, mentre Bertani per la Pro Sesto fissa su rigore il risultato finale sul 3 a 2 a favore dei lodigiani.