IL FOLLONICA NON CEDE ALL'AMATORI

Sabato 06 Gennaio 2024

Il Follonica non cede all'Amatori e, al PalaCastellotti di Lodi, finisce 2 a 2 il confronto tra lombardi e toscani nella prima giornata del girone di ritorno del campionato di hockey su pista.

Questa sera, nella sfida d'alta classifica, nessuna delle due squadre in pista è riuscita a superare la compagine avversaria.

Il primo tempo si chiude sullo 0 a 0 con i due portieri - Grimalt e Barozzi - a sigillare le porte intonse.

Nel secondo, inizia bene l'Amatori che passa in vantaggio con uno squillo di Morgan Antonioni dopo pochi secondi di gioco; passa solo un minuto e mezzo e Antonioni regala un tiro libero ai toscani: Davide Banini trasforma il penalty e la partita torna subito in parità.

Per vedere la seconda rete dell'Amatori occorre attendere il diciassettesimo, quando è Pablo Najera ad inventarsi una delle sue reti: il palazzetto esplode, ma anche in questa occasione il vantaggio dura pochi minuti.

A tre dal termine infatti è ancora Davide Banini a cogliere impreparata la difesa dei giallorossi andando a segno per il definitivo 2 a 2.

In classifica, l'Amatori resta alle spalle del Follonica.