IL MONZA SCAVALCA LA PERGOLETTESE

Domenica 27 Novembre 2016

Cambio della guardia in vetta al girone B della serie D di calcio.

Oggi pomeriggio, il Monza - vincente in trasferta sul Ciliverghe con tre reti siglate nei primi quarantacinque minuti di gioco - ha approfittato della pesante sconfitta subita dalla Pergolettese sul campo della Pro Patria - anche in questo caso un 3 a 0 maturato nella seconda fase di gioco - per balzare in vetta alla classifica di campionato e sostituire così la compagine cremasca.

Pomeriggio da dimenticare, invece, per il Cavenago Fanfulla; i bianconeri lodigiani impegnati in trasferta ad Olginate passano in vantaggio al nono del primo tempo con Spampatti, ma vengono raggiunti sul finire del tempo dai lecchesi con una rete di Rossi e piegati nel secondo tempo grazie a due reti di Recino e Rebecchi. La sconfitta relega la compagine lodigiana in piena zona play out, in compagnia di Grumellese e Virtus Bolzano.

Prosegue il buon momento della Virtus Bergamo che, con una rete di Soumare nel primo tempo, si impone alla Grumellese e sale al terzo posto in classifica.