IL SEREGNO PRENDE IL LARGO

Domenica 02 Maggio 2021

Il Seregno vince in casa col Real Calepina e prende ancora il largo.

Oggi pomeriggio la capoclassifica del girone B della serie D di calcio si è imposta per 2 a 1 grazie alle reti di Alessandro su rigore al diciannovesimo del primo tempo e di Ricciardo al secondo del secondo tempo; pareggio momentaneo di Giangaspero al ventisettesimo del primo tempo.

Grazie ai tre punti conquistati nella ventinovesima di campionato il Seregno porta a nove i punti di vantaggio sul Fanfulla.

Come noto, i bianconeri lodigiani hanno dovuto rinviare a mercoledì 12 maggio il loro confronto casalingo col NibionnOggiono a causa del contagio da coronavirus.

Ormai troppo staccate le altre pretendenti al primato; la Casatese è stata bloccata in casa sull'1 a 1 dal Vis Nova Giussano, mentre il Crema non è andato oltre l'1 a 1 sul campo dello Sporting Franciacorta.