IL VIGOR SCHIANTA IL FANFULLA

Domenica 05 Gennaio 2020

La prima del girone di ritorno suona male per il Fanfulla.

La compagine lodigiana impegnata a Carpaneto contro il Vigor in zona playout non riesce ad evitare la sconfitta per 3 a 2.

In vantaggio al sesto del primo tempo con Qeros, il Fanfulla viene raggiunto al trentaseiesimo da una rete di Bruno. Nel secondo tempo i ragazzi allenati da Ciceri soccombono per due volte - a segno per i piacentini Mastrototaro e Rossi - prima di riprendersi e farsi sotto con una rete di Scaramuzza a quindici minuti dal termine. Assalti finali inutili ed il Fanfulla incassa la sua prima sconfitta del nuovo anno.

Nella classifica del gitone D della serie D, i bianconeri restano in zona playoff, mentre la capolista Mantova fermata dal Calvina sul 2 a 2 guadagna un punto sul Fiorenzuola - secondo - sconfitto dal Breno per 1 a 0.