IMOLA PASSA A LODI

Domenica 19 Novembre 2023

L'Imolese passa alla Dossenina di Lodi e resta agganciata al treno del Ravenna.

Oggi pomeriggio, nella dodicesima giornata del campionato di calcio di serie D, nel girone D il big match tra Fanfulla e Imolese si è chiuso con la vittoria per 1 a 0 degli emiliani; a segno Rizzi al ventunesimo del secondo tempo; la sconfitta casalinga fa scendere al quinto posto della classifica i bianconeri lodigiani, mentre in vetta prosegue la sua corsa il Ravenna, vincente in casa per 4 a 1 col Mezzolara.

Boccata d'ossigeno, invece, per il Sant'Angelo; sul terreno di casa del Chiesa ai rossoneri lodigiani è stato sufficiente il primo tempo per avere ragione del fanalino di coda Certaldo; tre le reti messe a segno nei primi quarantacinque minuti di gioco grazie a Grandinetti e Gobbi, autore di due reti al trentasettesimo ed al trentanovesimo; in virtù dei tre punti incamerati il Sant'Angelo esce dalla zona playout.

Domenica prossima, 26 novembre, nella tredicesima di campionato il Fanfulla va a far visita alla Pistoiese, quarta in classifica, in un'altra sfida di cartello dall'esito incerto; per il Sant'Angelo è in programma invece la trasferta a Prato contro una squadra che, in classifica, la precede di un solo punto.