IMPRESA DEL SANCOLOMBANO A PAVIA

Domenica 23 Ottobre 2016

Impresa del Sancolombano nella ottava giornata del campionato di Eccellenza.

Nel girone A la compagine banina era di scena oggi pomeriggio a Pavia contro una squadra che punta ai quartieri alti della classifica; sotto di una rete ad una ventina di minuti dalla fine della partita i ragazzi in rossoblu sono riusciti a siglare due reti in due minuti, in piena zona Cesarini, ribaltando il risultato di una partita che sembrava ormai persa. Decisive le reti di Albertini e di Cospito.

Nello stesso girone, pareggio per 1 a 1 tra Atletico San Giuliano e Trezzano; in vetta resta il Busto che, oggi, ha rifilato tre reti al Saronno con Gheller, Aloe e Vernocchi.

Nel campionato di Promozione il Sant'Angelo batte - nel big match della giornata - la capolista Tribiano ( 3 a 1 il risultato finale in casa degli avversari ) e si porta in vetta al girone E, in compagnia della Offanenghese; i cremonesi hanno battuto per 1 a 0 il Codogno che scivola a centro classifica. All'ultimo posto resta il Montanaso Lombardo che oggi ha pareggiato per 2 a 2 con la Real Academy.