IMPRESA DEL SANT'ANGELO COL GIANA

Domenica 05 Febbraio 2023

Bella impresa oggi pomeriggio del Sant'Angelo, opposto alla capolista Giana Erminio nella venticinquesima giornata del campionato di serie D, girone D.

I rossoneri lodigiani, davanti al pubblico di casa, sono riusciti a battere la compagine di Gorgonzola alla sua seconda sconfitta stagionale; chiuso il primo tempo sullo 0 a 0, il Sant'Angelo è andato a segno con Silla nel secondo tempo portando a casa tre punti utili per uscire dalla zona playout; il Giana incassa, ma resta con nove punti di vantaggio sulle immediate inseguitrici, Forlì e Pistoiese.

Importante successo anche del Fanfulla al Macretti di San Mauro Pascoli; i bianconeri lodigiani si impongono per 2 a 1, dopo aver chiuso il primo tempo in vantaggio di una rete siglata da De Angelis al trentatreesimo; nel secondo, la compagine lodigiana raddoppia con Caradonna al settimo e lascia la rete della bandiera alla Sammaurese, a segno con Berardi; in classifica, il Fanfulla si colloca alle spalle delle due inseguitrici del Giana, in compagnia del Carpi.

Fra tre giorni si torna in campo per il turno infrasettimanale; il Fanfulla ospita alla Dossenina il Real Forte Querceta, mentre il Sant'Angelo va a far visita al Salsomaggiore, ultimo in classifica con soltanto dieci punti all'attivo.