INATTESA SCONFITTA INTERNA PER IL FANFULLA

Domenica 12 Gennaio 2020

Inattesa sconfitta interna del Fanfulla.

Oggi pomeriggio, nella seconda giornata del campionato di serie D, la compagine bianconera è stata battuta per 2 a 1 dai bresciani del Calvina, squadra che naviga a centro classifica.

I biancoazzurri sono passati in vantaggio dopo due minuti di gioco con una rete di Cazzamali, bissata un quarto d'ora dopo da Sorbo.

Nel secondo tempo il Fanfulla riesce a rimediare soli in parte andando a rete al venticinquesimo con Palmieri.

Malgrado la sconfitta i ragazzi allenati da Ciceri restano in zona playoff in compagnia del Lentigione.

In vetta il Mantova non da segni di sofferenza; oggi si è  imposto per 2 a 1 alla Sammaurese davanti al pubblico di casa, mantenendo il Fiorenzuola a sette punti di distanza. Gli emiliani hanno sconfitto l'Alfonsine per 2 a 1 .