INATTESA SCONFITTA PER L'ASSIGECO

data

Domenica 20 Novembre 2016

corpo

Poteva essere la giornata dell'aggancio in vetta dell'Assigeco nei confronti di Roseto ed invece ecco l'inattesa sconfitta casalinga con la Proger Chieti.

Oggi pomeriggio il quintetto messo in campo da Andreazza al PalaBanca di Piacenza per il confronto con Chieti ha funzionato solo nel primo quarto di gioco, chiuso sul 21 a 12 per la compagine lodigiano-piacentina; il secondo quarto, invece, si è rivelato una vera e propria disfatta per Hasbrouck e compagni piegati da un parziale di 32 a 12 !  Poi, negli altri due quarti di gioco, la rimonta dell'Assigeco è stata vanificata dalla difesa della Proger che ottiene, così, la sua terza vittoria di campionato con un brillante 76 a 67.

Treviso, invece, vincente su Riseto per 83 a 78, appaia gli abruzzesi in vetta al girone Est della A-2 di basket.

Da segnalare la buona prova della Dinamica Mantova sul parquet di Imola; i lombardi vincono il confronto con gli emiliani per 84 a 79 e si portano a centro classifica.