LA COPPA DELLE NAZIONI ALL'ARGENTINA

Lunedì 17 Aprile 2017

Conclusione amara per l'hockey italiano all'edizione 2017 della Coppa delle Nazioni.

A Montreux in Svizzera, gli azzurri allenati da Massimo Mariotti hanno terminato la competizione internazionale - la più longeva dell'hockey su pista - al sesto posto in classifica, battuti dall'Angola per 9 a 4 nella finale per il quinto posto.

Nulla da fare per la compagine messa in pista da Mariotti; dopo essere passata in vantaggio con Cocco, la Nazionale è stata subissata dagli africani che al termine del primo tempo conducevano per 5 a 2, con l'unico lampo di Alessandro Verona; nella ripresa stessa musica con gli azzurri che vanno in rete con Malagoli e ancora Cocco.

Il torneo è stato vinto dall'Argentina che, in finale, ha superato il Portogallo; al terzo posto la Spagna ed al quarto la Francia.

Positiva, comunque, la prova degli azzurri, con i giovani che hanno avuto la possibilità di fare esperienza. Assieme a Pagnini, in mostra sia Cocco che Verona dell'Amatori Wasken Lodi.