data

Sabato 17 Dicembre 2022

corpo

Non è andata a finire come si sperava la partita di oggi pomeriggio dell'Amatori Wasken Lodi con i francesi del La Vandeenne, nella seconda giornata della serie a gironi di Champions League di hockey su pista.

Ad Hamm in Germania, i giallorossi sono andati sotto di una rete nel primo tempo, rimediata con le prodezze di Faccin e Fantozzi che hanno ribaltato il risultato; nel secondo tempo, dopo un tiro libero sbagliato da entrambe le squadre, è l'Amatori a quattro minuti dal termine del confronto ad andare ancora a segno con Fantozzi: 3 a 1 ed ormai si pensa alla vittoria.

Invece, ad 1.30 dal termine la rete dei francesi riapre la partita e a due secondi dalla conclusione il fatto che inviperisce la panchina lodigiana: tiro libero assegnato al La Vandeenne e pareggio conclusivo per 3 a 3.

Dopo la sconfitta di ieri col Valongo - 2 a 1 per i portoghesi - ora serve la vittoria conclusiva con i padroni di casa dell'Herringen, partita in programma domani alle 14.