L'AMATORI PAREGGIA, IL FORTE SI ALLONTANA

Sabato 10 Dicembre 2016

L'Amatori Wasken Lodi passa in vantaggio, costruisce gioco e azioni incisive, ma è costretto sul pari dal Valdagno.

E' finito 1 a 1 questa sera al Palalido il confronto tra il Valdagno ed i giallorossi lodigiani nella penultima giornata del girone di andata del campionato di hockey su pista serie A-1. I ragazzi allenati da Resende sono passati in vantaggio dopo solo un minuto di gioco grazie ad una combinazione tra Ambrosio e Verona, conclusa in rete dal bomber lodigiano. Hanno, poi, costruito azioni su azioni, ma non sono più riusciti a bucare la porta avversaria. Invece, il Valdagno ha pareggiato i conti a metà del secondo tempo con una rete di Pallares che ha fissato il punteggio finale sull'1 a 1.

Il Forte dei Marmi non ha avuto problemi a Bassano del Grappa; contro i veneti, i toscani hanno sfoderato una prova di classe aggiudicandosi la partita per 6 a 1.

Più sofferta la vittoria del Viareggio sul Centemero Monza; i toscani si sono imposti ai brianzoli per 4 a 2 ed ora seguono il Forte a due punti di distacco; terzo l'Amatori a quattro.

Da segnalare il pareggio tra Follonica e Breganze - 5 a 5 - e quello tra Correggio e Cremona: 3 a 3.