L'AMATORI PASSA A FORTE DEI MARMI

Sabato 04 Febbraio 2023

Il Forte apre la partita, ma l'Amatori se l'aggiudica rifilando cinque reti a Gnata.

E' la sintesi estrema del confronto di questa sera tra la compagine toscana e quella lombarda, diciottesima di campionato nell'hockey su pista, con in palio la seconda piazza della classifica, alle spalle del Trissino.

L'ha tenuta ben stretta il Lodi che, grazie alle reti di Fernandes ed Antonioni nel primo tempo, ancora di Fernandes, Pozzetto e Fantozzi nella ripresa ha avuto ragione dei rossoblu con relativa facilità.

Cinquini ha aperto le segnature nel primo tempo, ma lì il Forte si è fermato lasciando mano libera ad un Amatori intraprendente.

Qualche timore per i giallorossi sul 4 a 2 con rete du Ambrosio su tiro libero, ma a trentatre secondi dal termine della partita ci ha pensato Fantozzi a siglare la rete conclusiva, con il Forte in pista con cinque giocatori di movimento, sperando nell'impossibile.

Soddisfatti i ragazzi allenati da Bresciani che tornano da Forte dei Marmi con tre punti molto importanti, soprattutto sul versante della consapevolezza della propria forza.