L'AMATORI REGALA IL PARI AL SARZANA

data

Sabato 14 Gennaio 2023

corpo

L'Amatori Wasken regala letteralmente il pari al Sarzana nella quindicesima del campionato di hockey su pista.

Questa sera, al Pala Castellotti di Lodi la compagine giallorossa si è fatta raggiungere sul 3 a 3 finale, dopo essere stata in vantaggio per 3 a 0 fino ad otto minuti dal termine.

Il rientro in pista di Festa per i liguri ha cambiato decisamente il volto alla partita, fino a quel momento in mano ai lodigiani, a segno nel primo tempo con Fantozzi, Antonioni e Barbieri.

Al 3 a 1 per l'Amatori ha fatto seguito, due minuti dopo, la seconda rete del Sarzana messa a segno da Garcia.

Di qui in poi è stata una vera sofferenza per i tifosi lodigiani: Grimalt si prende un cartellino blu per essersi mosso troppo in anticipo sul rigore che stava tirando Borsi, subentra Porchera e salva la porta giallorossa.

Ad otto secondi dal termine il fallo di mano che porta sul dischetto ancora una volta Borsi: Grimalt, rientrato, non riesce a parare il bolide scagliato dal rossoblu e finisce 3 a 3 tra lo sconforto dei tifosi lodigiani.